Poul (poulsam) wrote,
Poul
poulsam

Category:

Все, что вы хотели знать о мужчинах, но стеснялись спросить )

Увы, даже сами мужчины очень мало кто понимают, что же ими движет в действительности.
Наши древние инстинкты они ведь тут как тут, на самой поверхности.

Стоит только другим мужчинам потянуться на охоту, рыбалку или, на худой конец, за грибами-ягодами, в мужчине просыпается ДОБЫТЧИК.
Добытчик абсолютно четко, кристально ясно понимает (тока на подсознании) - если вот он сейчас не подымет задницу и не поедет стрелять уток или ловить сазанов, семью ждет голод. Нет, не голод, вот так - ГОЛОД.

Это очень забавное явление. Тебе говорят - поехали на рыбалку! И ты немедленно начинаешь собираться. А скво немедленно начинает думать, что ты едешь на РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Ха! Вот нихрена подобного. Да, некоторые особи умудряются превратить этот оброк в развлечение. Спиртное, веселые женщины. Но эти люди всего лишь заглушают свой конфликт - а чего я вообще сюда поперся?

Не попереться мужчина не мог - гены. ДОбыча должна быть добыта и принесена в пещеру. Иначе ГОЛОД. Не адреналин и не спиртное и не воздух свободы зовет нас кормить комаров и отсиживать задницы в засадах. Все генетическая память (

Кому-то удачно удается заглушить зов двух из трех соблазнов. Кому-то одного. Но не всех трех, достоверно установлено, что чтобы называться мужчиной, хоть в одной дОбыче поучаствовать ты обязан )
И ведь как сильна программа - можешь вставать с зарей, спать на земле в тонком мешке, часами напряженно вглядываться в поплавок или в прицел - без всяких напрягов. Вопрос ВЫЖИВАНИЯ :))
Вот бывает привезут приятели с рыбалки два мешка рыбы - ты думаешь, ну не мудаки, куда вам столько? А я только сейчас понял, инстинкту много не бывает, впереди ведь ГОЛОД
Tags: рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments