Poul (poulsam) wrote,
Poul
poulsam

Два старых пидараса

Всё.

Я нашел наконец грамотную аналогию.

Долго что-то вертелось про мужа-жену, девушку-парня, пока вдруг - эврика - я отринул шоры, комплексы и нашел правильную терминологию. Я все время пытался подсознательно одну сторону представить слишком белой и пушистой, а это было в корне неверно.

Итак, вот как выглядит грамотное описание Крымского конфликта, как это выглядит со стороны.

Жили-были в одной квартире два пидараса. Мутные и мерзкие личности, один родителей в екатеринбургском подвале расстрелял, другой первому детей позволил в детдом сослать, где они и сгинули.

Бухали, мирились, ссорились, весь дом временами от них охреневал, то свои пидарские порядки у черненьких африканских студентов на первом этаже установят, то у монгола со второго этажа лошадь отберут и для плотских утех навяжут опять же свои пидарские порядки. Апофеозом было, когда к Джону аж через подьезд под стену подобрались, несущие стены пилить начали, шум на весь дом был - ещё бы, чуть вся махина пятиподьездная на двести квартир не наепнулась в одночасье! Еле их из под той стенки выперли, пообещав мирное поведение соседа этих двух пидарков по площадке - старого туркана. Одним словом, несложно себе представить, двое эти весь дом достали порядком, много раз была у многих жильцов мысль выпилить их нах, этих брательников, прямо вместе с квартирой.

Одно останавливало - у этих пидаров дома все время огромный самогонный аппарат под парами стоял - соблазнительные мысли про братьев все же натыкались на соображение, что аппарат может и рвануть к епеням.

Мизансцену представили?

Так вот, был у этих двух пидарков сын. Не родной сын, приемный. Которого они отжали в незапамятные времена у соседа по площадке (туркана того самого). Мотивировали что не турецкий он, а вообще сын грека с третьего этажа, так что нехер мол.

Жили - не тужили эти два пидара, квасили, да вот в скором времени у них бабло на водку кончилось. Почему самогонку не пили? Хз, остоепла видимо. И как кончилось бабло, тут пидары и разьехались. На одной площадке остались, но младший пидар сына приемного-то забрал с собой, в квартирку напротив.

И вроде на лад все пошло, оба пидарка от пидарской идеологии вроде отреклись, к соседям пидар-десанты засылать перестали (пидарские порядки по всему дому быстро посыпались, Ганс даже сломал воздвигнутую пидарами в спальне разделительную стенку к Грете, пидары даже до такого дошли).

Старший пидарок стал солярой самоварной по подьезду, а потом и по всему дому баньшить, трубопроводы с чудным горючим воздухом к соседям провел.

Младший пидарок чето вспомнил про корни, трубопровод общий и тоже вроде на трудовые сборы со старшего пидарка, да с других жильцов поживать начал.

Тихо - мирно все было, пидарки эти на общих собраниях дома регулярно дружески пожимали друг другу руки, клялись в вечной дружбе, старший поглаживал приемного сына по головке при встрече, пускал слезу, но все так по доброму было и ностальгически. Весь дом вздохнул спокойно и не нарадовался.

Все кончилось в одночасье. Старший пидарок то ли газу своего нанюхался, то ли солярные отложения на боках мочой в голову ударили, но однажды он пришел с ружьем в квартиру напротив, когда младший пидарок больной лежал, подпоил сына приемного и забрал его к себе жить.

Младшему пидарку такие дела не понравились, свои виды он на сына имел. Голосить начал. Жильцы дома тоже коллизию не одобрили - в каждом подьезде по 10 детей из квартиры в квартиру переходили (беспокойный наш дом, ничего не скажешь) - если детей делить начать, точно стенки сломают и десяток самогонных аппаратов под парами рванут. Быстрый и пыльный конец всему дому.

Да и старший пидарок странные речи плести начал на общем собрании - дескать вот помните в первом подьезде Косая дочка от Ласло ушла - так Джон из третьего подьезда все это одобрял и затеял. Население дома такой аргументации не поняло и снова крепко задумалось, за что всем такое наказание...


Вот собственно такая и только такая аналогия событий, годовщину которых праздновали на прошлой неделе, является корректной, понятной и адекватно отражает ситуацию, как её видят жильцы дома...

Да, многим не понравится. Многие почему-то не считают себя за блох, населяющих этих двух старых пидарков. Так это другие жители дома коллективные самостоятельные субьекты, состоящие из людей. А эти два пидарка сами по себе, связи с населением у них нет, население они держат за блох и с правами блох - если слишком беспокоят, давят просто и все. Кровяное пятно сотрут потом с моста, всех делов.

Неоднократно предлагались более красивые варианты - с брошенной женой, с бывшей девушкой. Но, извините, я вот понял, что моя аналогия - правильная. Не романтичная, не красивая, но обьективная. Нравится это кому-то или нет.
Tags: мысли, совок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments